サラダ カレードレッシング
カテゴリー:未分類, 春
材料(1人分)
- レタス
- 20g
- ブロッコリー
- 30g
- ミニトマト
- 20g
- スイートコーン
- 5g
- 油
- 2g
- 酢
- 2g
- だし汁
- 6g
- はちみつ
- 0.5g
- 塩
- 0.2g
- カレー粉
- 0.5g
作り方
- ブロッコリーを茹でる。
- レタス、トマトを食べやすい大きさに切る。
- 油、調味料をよく混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- 野菜を盛り付け、ドレッシングをかける。
栄養価
- エネルギー
- 44kcal
- タンパク質
- 1.7g
- カリウム
- 176mg
- リン
- 37mg
- 塩分
- 0.2g