矢吹病院

023-682-8566

カフェ・マルマーレのレシピ集

※現在カフェマルマーレは営業を中止しておりますが、カフェレシピの掲載は

 しばらくの間継続していきます。


カフェマルマーレで提供した料理のレシピを公開しています!詳しくは写真をクリック!!

No.55

イタリアン照焼チキン

No.56

にんじんのマーマレードサラダ

No.57

ポークビーンズ

No.52

しらたきのピリ辛炒め

No.53

鶏肉の和風みぞれだれ

No.54

豚肉の葱味噌焼き

No.49

ニラとトマトのサラダ

No.50

鮭のソテーアボカドタルタル

No.51

鶏肉の山椒味噌焼き

No.46

きんぴらごぼう

No.47

たたき胡瓜

No.48

レタスの塩昆布

No.43

千切り野菜の塩昆布和え

No.44

豚肉の塩麹焼き

No.45

あじの当座煮

No.40

さんまのさっぱり揚げ焼き

No.41

きゅうりとみょうがの酢の物

No.42

あじの甘辛だれ焼き

No.37

油淋鶏

No.38

麻婆春雨

No.39

切干大根の五目サラダ

No.34

チョレギサラダ

No.35

チキンピカタ

No.36

大根の中華和え

No.31

豚肉のごまピカタ

No.32

菜の花の酢ぐるみ和え

No.33

高野豆腐の揚げ出し風

No.28

白身魚と野菜のおろしソース

No.29

鮭のマリネ風

No.30

蓮根のシャキシャキサラダ

No.25

タラの味噌マヨ焼き

No.26

どて煮

No.27

えびの飛竜頭

No.22

豚肉のジンジャーソース

No.23

干瓢と胡瓜のごま和え

No.24

牛丼

No.19

鯵のにら天ぷら

No.20

ポークケチャップ

No.21

カレー風味の野菜マリネ

No.16

鶏肉のオレンジマスタード焼き

No.17

ほうれん草ときくらげの

炒め物

No.18

切干大根の

ペペロンチーノ

No.13

ふきの煮物

No.14

海老とアスパラのサラダ

No.15

大根と胡瓜の中華風酢の物

No.10

鮭のクリームマスタードかけ

No11

鯖の大葉ソースがけ

No.12

お豆入りドライカレー

No.7

かぼちゃグラタン

No.8

鶏肉のねぎ塩たれ

No.9

豆腐とトマトのサラダ

No.4

茄子のポン酢和え

No.5

鯖のおろしあん

No.6

鶏肉の韓国風甘辛焼

No.1

葱のマスタードマリネ

No.2

白菜の中華浸し

No.3

鮭の人参ソース

診察内容

診察時間(土日は休診)
時間帯
一般外来 午前
午後

詳しい診察情報はこちら

透析
午前
午後 × × ×
夜間

詳しい透析情報はこちら

ページトップへ